Weihnachten im Schenkel-Schoeller-Stift

Weihnachten im Schenkel-Schoeller-Stift

Am Heiligen Abend erfreuten sich die Bewohnerinnen und Bewohner

eines besonderen Festmahls bei feierlicher Atmosphäre

sowohl im Restaurant wie auch innerhalb der Wohnbereiche.

Das Team der Küche präsentierte ein klassisches 3-Gang-Menue,

beginnend mit einer Rindfleischsuppe mit Markbällchen,

über drei zur Wahl stehenden Hauptgänge,

bei denen der Hirschbraten sowie mit preiselbeerten gefüllte Birnen

und Beilagen wie Rotkohl und Klöße nicht fehlen durften und

zum krönenden Abschluss Tiramisu an Himbeerspiegel.

Ab 14:00 Uhr nahmen die Bewohnerinnen und Bewohner

mit Ihren Familien und Freunden

das Angebot von Café und Kuchen im Restaurant zahlreich an.

Die festliche Stimmung fand ihren Höhepunkt

bei den musikalischen Darbietungen von

Supriya Sen Sarma

 

und dem Musikverein Düren-Niederau e.V.