Weihnachten im Schenkel-Schoeller-Stift
Am Heiligen Abend erfreuten sich die Bewohnerinnen und Bewohner
eines besonderen Festmahls bei feierlicher Atmosphäre
sowohl im Restaurant wie auch innerhalb der Wohnbereiche.
Das Team der Küche präsentierte ein klassisches 3-Gang-Menue,
beginnend mit einer Rindfleischsuppe mit Markbällchen,
über drei zur Wahl stehenden Hauptgänge,
bei denen der Hirschbraten sowie mit preiselbeerten gefüllte Birnen
und Beilagen wie Rotkohl und Klöße nicht fehlen durften und
zum krönenden Abschluss Tiramisu an Himbeerspiegel.
Ab 14:00 Uhr nahmen die Bewohnerinnen und Bewohner
mit Ihren Familien und Freunden
das Angebot von Café und Kuchen im Restaurant zahlreich an.
Die festliche Stimmung fand ihren Höhepunkt
bei den musikalischen Darbietungen von
Supriya Sen Sarma
und dem Musikverein Düren-Niederau e.V.